当前位置:首页 > 个股>分析:机构再现踩踏式调研5股 3股透露利好机会大(名单)

分析:机构再现踩踏式调研5股 3股透露利好机会大(名单)

踩踏 利好2015-08-14 13:02:13
摘要 : 调研中,机构询问,公司司机驿站产品目前拓展情况如何?久其软件称,市场拓展方面,截止目前该平台货车司机用户有12余万人,货源企业用户1万余家;产品升级方面,7月初完成支付闭环建设,并上线新版本,目前已有一定的货单通过平台支付完成交易,后续货运保险、放空赔付等功能将陆续上线;第三方合作方面,近期公司与新疆陆路港投资有限公司旗下的新疆丝绸之路国际物流有限责任公司签署战略合作协议,未来公司将与更多大型第三方物流公司建立战略合作,共同推进物流行业的健康发展。...

机构调研久其软件关注司机驿站产品

8月12日,海通证券、渤海证券、国元证券、星石投资等多家机构调研了久其软件,主要关注公司的司机驿站产品情况、久金所的情况等。

调研中,机构询问,公司司机驿站产品目前拓展情况如何?久其软件称,市场拓展方面,截止目前该平台货车司机用户有12余万人,货源企业用户1万余家;产品升级方面,7月初完成支付闭环建设,并上线新版本,目前已有一定的货单通过平台支付完成交易,后续货运保险、放空赔付等功能将陆续上线;第三方合作方面,近期公司与新疆陆路港投资有限公司旗下的新疆丝绸之路国际物流有限责任公司签署战略合作协议,未来公司将与更多大型第三方物流公司建立战略合作,共同推进物流行业的健康发展。

关于司机驿站产品的盈利模式,久其软件称,目前公司平台是免费开放的,不向司机用户和企业用户收取任何费用,未来将通过向用户提供增值服务实现盈利。

另外,对于司机驿站产品解决用户之间的信任的问题,久其软件称,第一步,产品用户需经过身份认证、车辆认证等相关认证手续方可成为产品平台会员;第二步,目前产品支付闭环已完成,后续保险及放空赔付等功能将上线,保障了资金及货物的流转;另外,平台还建立了评价体系,将进一步降低可控的运输风险系数。

机构还询问,目前市场有很多与司机驿站类似的产品,公司的竞争优势是什么?久其软件称,对于移动互联网产品而言,产品技术很容易被模仿。但产品的运营更为重要,需要运营方有较强的行业理解能力、资源整合能力以及技术创新能力做支撑。

关于久金所,机构询问其业务模式和盈利模式是什么?久其软件称,基于公司服务于大型企业集团十余年的业务及资源积累,公司久金所将围绕大型企业集团的上下游企业提供供应链金融服务,同时还将为其员工提供薪资理财、基金理财以及小额贷款等P2P金融服务,该平台主要通过利差实现盈利。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: