当前位置:首页 > 个股>快讯:4股获机构力荐

快讯:4股获机构力荐

力荐 机构2015-08-07 13:01:37
摘要 : 但是我们认为这些负面因素是暂时的, 短期的停顿不影响公司在细分领域的绝对龙头地位,新产能投放以后,业绩将快速恢复, 维持买入评级。...

齐峰新材:短期业绩承压,静待新产能投放

核心观点:公司新增产能最快于 9 月份投放,比原计划延迟了 4 个月;上半年公司下调了产品出厂价;国际木浆价格近期上涨较快,这些因素对短期业绩形成较大压力,我们下调 2015 年盈利预测,预计 15-17 年净利润分别为 2.90 亿元、3.79 亿元和 4.87 亿元,对应动态市盈率 20 倍、15 倍和 12 倍。但是我们认为这些负面因素是暂时的, 短期的停顿不影响公司在细分领域的绝对龙头地位,新产能投放以后,业绩将快速恢复, 维持买入评级。

万达信息:中标国家级平台 占据民办医疗制高点

核心观点:鉴于医改鼓励多元办医的导向,公立医院的规模和数量都将得到较大程度的限制,民办医疗将是国内医疗服务市场的最大蓝海。公司成功中标中国非公立医疗行业信息化服务管理平台,占据民办医疗战略高地,将成为社会办医的最大受益者。预计2015-2016年EPS 分别为0.25 和0.38 元,维持“买入-A”评级,6 个月目标价100 元。风险提示:最终中标结果不确定风险;医疗新业务发展不达预期。

云南锗业:积极布局军工领域,加速公司转型

核心观点:公司集锗矿开采、冶炼及深加工为一体,是国内唯一一家拥有完整产业链的锗行业上市公司,锗产品销量全国第一。 考虑到公司以多种渠道寻求技术突破,不断开发新产品,延伸产业链,促进公司进一步向技术型、加工型企业转变,预计未来武器装备相关订单有望形成新利润的增长点,我们上调公司投资评级至“买入”,预计公司 2015-2016 年 EPS分别为 0.24 元和 0.28 元, 目标价 19.11 元,对应 2015 年 80 倍 PE。(600837)  买入)

南洋科技:多项业务持续向好 业绩爆发在即

2015 年半年报业绩增长主要系太阳能背材膜销量增加及东旭成业绩并入所致。报告期公司传统电容薄膜业务受到市场供需情况变化的影响,销售收入略有下降;光学级聚酯薄膜和电容器用聚酯薄膜项目由于厂房建设滞缓,有所推迟。 但 2.5 万吨背材膜项目逐步达产, 产销量不断增加, 同时宁波东旭成业绩并表。公司以研发驱动多种产品深度拓展,内涵式增长和外延式增长并举,增长潜力显着。 因锂电池隔膜项目进度放缓,我们调整公司 2015-2017 年 EPS 至 0.24 、 0.50 和 0.71元, 维持“买入”评级。 (000750)  买入)

最新热门标签TAG

快速索引: