当前位置:首页 > 个股>快讯:4股获机构力荐

快讯:4股获机构力荐

力荐 机构2015-08-07 13:01:15
摘要 : 公司持续开创整体卫浴定制新模式,进一步拓展第二主业智能家居和节能产品、电商业务,落实“互联网+”转型战略。...

海鸥卫浴:借力强力渠道,打造卫浴专家

核心观点:首次给予“强烈推荐-A”投资评级。公司持续开创整体卫浴定制新模式,进一步拓展第二主业智能家居和节能产品、电商业务,落实“互联网+”转型战略。随着未来公司卫浴出口逐步结算以及卫浴建材电商代运营和智能家居两大新业务放量,有望将迎来高速增长。预估 15-17 年每股收益分别为 0.13 元、0.22 元、0.40 元,同比增速分别为 43%、 72%、 81%, 给予目标价 18.2 元, 首次给予  “强烈推荐-A”投资评级。(600999)  强烈推荐)

菲利华:业绩平稳增长,股权激励凸显信心

核心观点:业务多元,轮流接力公司持续成长: 对 2015 年上半年的毛利增量进行测算,可以看到光通讯领域的业绩贡献最为突出。 公司作为高端石英玻璃行业龙头,从事业务领域多元的优势得到明显体现。半导体领域,公司是国内唯一通过认证的石英玻璃企业,正积极布局海外市场;航空航天领域,在军民融合驱动下, 军用市场将继续走强, 民用市场有望打开;光通讯领域方面,主要产品石英棒在行业内竞争优势明显,市占率高,国内作为光纤最大消费市场,在更新周期来临和宽带提速下, 需求稳步增长;三大领域业务竞争力强,前景广阔, 将继续轮动接力驱动公司持续成长。(000776)   买入)

金龙汽车:配股解决经营难题,未来前景光明

核心观点:配股摊薄即期回报,中长期依旧看好公司前景。本次配股完成后,公司总股本增加较多,但募投项目产生效益需要一定时间,短期内公司 EPS 和 ROE 可能出现一定幅度下降,估计 2015 年 EPS 将被摊薄 23.8%。综合考虑汽车金融公司未来良好的发展前景和对客车销售产生的积极影响以及公司加强出口、纵向整合产业链的发展战略,我们认为公司盈利能力有望持续提升,看好中长期发展前景。

最新热门标签TAG

快速索引: