当前位置:首页 > 个股>研究:21家机构集中调研先导股份

研究:21家机构集中调研先导股份

先导 调研2015-07-30 13:05:23
摘要 : 就生产经营和产能方面,先导股份介绍,目前公司的规划仍然是专而精,不做大而全。...

近日,先导股份受到嘉实基金、安邦资产、国投瑞银、益民基金、九泰基金、安信证券、海通证券、申万宏源等21家机构的集中调研,对公司目前的生产经营情况做了了解。

就生产经营和产能方面,先导股份介绍,目前公司的规划仍然是专而精,不做大而全。公司的产能受场地和人员的限制,今年年底可达到10亿的产能。另外,公司锂电池设备的销售受下游锂电厂商的投资计划影响,按照高端锂电厂商每1G瓦需要6亿的设备投入来计算,公司提供的设备占其价值的30%。目前公司给比亚迪提供数码锂电和动力锂电设备。

先导股份预计,公司下半年动力锂电设备将占锂电池订单的50%。而公司目前储能锂电设备的发展还需看国家政策对储能锂电行业的政策扶持力度。

最新热门标签TAG

快速索引: