当前位置:首页 > 个股>研究:念加健康成移动4G终端黑马,强势进驻哈尔滨

研究:念加健康成移动4G终端黑马,强势进驻哈尔滨

哈尔滨 终端2015-07-22 13:02:53
摘要 : 念加作为中国移动合作伙伴,携念加健康智能穿戴设备产品亮相终端订购会,吸引了众多经销商围观,现场气氛高涨,场面火爆,取得了良好的效果。...

7月21日,在哈尔滨国际会议展览体育中心展厅,中国移动.哈尔滨站举办了“黑龙江移动4G客户突破500万暨第五届终端订购会”,吸引了多家4G终端厂商。念加作为中国移动合作伙伴,携念加健康智能穿戴设备产品亮相终端订购会,吸引了众多经销商围观,现场气氛高涨,场面火爆,取得了良好的效果。

订货会现场场面火爆,座无虚席订货会现场场面火爆,座无虚席终端厂商及经销商围观念加健康系列产品终端厂商及经销商围观念加健康系列产品

伴随着人口老龄化现象的加剧以及外出务工人员的增加,导致空巢老人的人口急剧增加,念加健康顺势提出家庭安全、健康、关爱的模式,解决了年轻人长期在外地务工不能关爱老年人的问题。这就是易兴科技董事长李鹏生先生创办念加健康的初衷:改变人与人之间的关系,通过科技手段,用一种更好的方式来表达我们的情感。

念加健康是一个专注家庭、医疗、健康的服务平台,该平台将智能穿戴、家庭亲情互动、移动医疗三者无缝连接,是一个全方位闭环的健康管理服务系统。通过智能穿戴设备、移动医疗服务、大数据平台,让移动医疗健康服务进入更多普通家庭。目前,易兴科技已经与第三方平台1100多家三甲医院、50000名实时在线医生、4000多家体检中心及医疗机构展开合作。

此次念加健康进驻哈尔滨,为哈尔滨人们展出了念加智能穿戴设备,为广大安全技术爱好者及智能穿戴爱好者提供一个良好的交流分享平台。念加的进驻不仅将给哈尔滨用户带来家庭健康安全的理念,更会对东北地区终端产业的生态体系产生深远影响。据悉,念加在湖南株洲市、上海市已经参与了两场移动订货推广会。随着移动订货会的大力推广,念加健康品牌的知名度越来越大。

快速索引: