当前位置:首页 > 个股>建议:周二机构强推买入 6股极度低估

建议:周二机构强推买入 6股极度低估

买入 低估2015-07-21 13:02:31
摘要 : 继公司于2015年7月6号中标泗洪3.067亿供水PPP 项目之后,公司于2015年7月17号公告“拟与泗洪县水务局签订PPP 项目合同,并由泗洪县人民政府、泗洪县水务局授权江苏清源水务投资有限公司与博世科共同出资在泗洪县设立泗洪博世科水务有限公司,由项目公司负责该PPP 项目的建设、投融资、运营、管理、扩建及其他相关项目的建设开发。...

行业研报

博世科:PPP顺利推进拓展产业链上下游

1. 对外投资设立控股子公司江苏泗洪博世科水务有限公司。继公司于2015年7月6号中标泗洪3.067亿供水PPP 项目之后,公司于2015年7月17号公告“拟与泗洪县水务局签订PPP 项目合同,并由泗洪县人民政府、泗洪县水务局授权江苏清源水务投资有限公司与博世科共同出资在泗洪县设立泗洪博世科水务有限公司,由项目公司负责该PPP 项目的建设、投融资、运营、管理、扩建及其他相关项目的建设开发。”l 2. 对外投资设立全子公司广西富川博世科水务有限公司。公司使用自有资金2000万元,在贺州市富川县设立全资子公司富川博世科水务有限公司,主要从事污水处理设备的销售;污水处理工程咨询、设计;环保污水处理领域内的技术服务;污水处理厂的运营、维修、保养等。

投资要点:

江苏项目顺利推进,开启公司业务拓展以及抢夺PPP 订单大潮的第一步。公司作为立足湘桂的工业水处理先进技术龙头企业,顺利推进江苏PPP 项目,对公司有三点意义:1。代表着公司走向全国的战略布局成功实施;2。意味着公司在水十条+PPP 时代踏准行业大节奏,战略方向正确且推行顺利;3。公司首次尝试供水业务,对未来产业上下游拓展打下良好开端。我们看好公司未来借助技术优势,向上下游拓展业务链条,以及抢夺PPP订单大潮的发展前景。

富川公司设立,公司进军市政污水治理战略转型的经验。公司作为广西当地第一家创业板公司,具有当地的品牌效应优势,在富川当地设立污水处理公司,将有助于公司增厚市政水治理方面的项目经验,并有利于公司工业污水处理技术向市政污水处理技术的转化。

提早布局的土壤修复业务未来将成为公司潜在的利润增长点。公司湘江项目的出色完成,使得技术和品牌得到业内认可,且公司所在地广西也是全国六个土壤修复示范区之一,未来在土十条政策出台的不断预期下,市场收益也会逐渐处于加速状态。

 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: