当前位置:首页 > 个股>分析:吴通通讯业绩大幅增长 保持竞争优势

分析:吴通通讯业绩大幅增长 保持竞争优势

竞争优势 大幅2015-07-18 13:00:03
摘要 : (2)2015年半年度业绩预告,预计归属于上市公司股东的净利润比上年同期上升330.53%-357.20%,盈利5650万元-6000万元。...
【推荐理由】

事件概要:(1)公司发布员工持股计划草案,员工筹集资金总额上限1500万元,按照1:1设立A、B级份额成立国联吴通通讯1号集合资产管理计划,规模上限3000万元,未来6个月内完成购买,锁定期12个月,公司股票7月15日复牌。(2)2015年半年度业绩预告,预计归属于上市公司股东的净利润比上年同期上升330.53%-357.20%,盈利5650万元-6000万元。

推出员工持股计划,彰显对未来发展信心。此次推出的员工持股计划按照一倍杠杆总规模上限为3000万元,以停牌前7月6日收盘价23.18元测算,购买和持有的标的股票上限约130万股,占股本总额的0.56%。公司向管理层以及公司及控股子公司核心业务骨干推出员工持股计划,能够充分调动员工积极性,有效绑定员工、高管和股东的利益,同时彰显了公司对未来发展的坚定信心。

收购成效显著,国都互联有望持续超预期。公司预计2015上半年业绩将增长3.3-3.6倍,主要得益于新增子公司国都互联的并表贡献。国都从去年9月开始并表,14年大幅超额完成对赌,预计15年大概率超额完成7500万元的对赌。移动互联网业态的快速发展带来了注册验证码、支付、订单通知等企业移动信息化业务的大量需求,而国都在短彩信类移动信息化业务和运营服务上竞争优势突出,收入不断取得快速增长。深厚的积累也有助于公司快速捕捉行业的变化,拓展新的产品和服务领域,保持竞争优势。

资本运作能力突出,三次收购带领公司迈向更高的平台。公司围绕着“通信制造+信息服务”的战略,三年稳步推进三次收购,带领公司迈向更高的平台。目前已经完成了对互众广告收购,打开了数字营销领域广阔的成长空间。互众定位于SSP,拥有程序化购买的技术平台优势及丰富的二三线媒体资源,盈利能力突出,承诺2015-2017年净利润分别不低于1亿、1.3亿和1.69亿,15年下半年开始并表,又将大幅增厚上市公司业绩。

最新热门标签TAG

快速索引: