当前位置:首页 > 个股>快讯:外延式并购有望助公司快速扩张 买入评级

快讯:外延式并购有望助公司快速扩张 买入评级

外延 买入2015-07-14 13:01:04
摘要 : 同时,公司日前发布公告称,公司为进一步巩固主业,正积极推进外延式扩张,外延式并购有望助公司快速扩张。...

事件:公司上半年业绩增长20-40%,正在积极推进外延式扩张公司发布业绩预告,预计15年上半年归母净利润为7908-9226万元,同比增长20-40%,公司内生性高增长确定性较高。同时,公司日前发布公告称,公司为进一步巩固主业,正积极推进外延式扩张,外延式并购有望助公司快速扩张。

公司内生性高增长确定性较高公司上半年业绩大幅增长,主要由于公司新开发项目,特别是减摩挺柱和VVT逐渐上量,带来收入和利润的大幅增长。我们认为,公司成长路径明确,单VVT转双VVT的产品结构升级、自主品牌份额提高以及进口替代将为公司VVT产品提供巨大市场空间,公司VVT产品有望迎来爆发式增长,公司内生性高增长有较高的确定性。

公司借助外延式并购有望实现快速扩张公司将积极推进、落实公司发展战略,强化企业核心竞争力,大力发展主业,并积极采取对外合作、兼并收购等措施努力将公司做强做大,符合“中国制造2025”规划发展方向,有望助公司丰富产品结构、提升产品竞争力、打开新的市场空间,实现快速扩张。

投资建议公司是“中国制造2025”潜在投资标的,成长路径明确,VVT产品升级、进口替代为公司提供市场空间,公司有望分享汽车电子行业的高成长,同时,公司借助外延式并购有望实现快速扩张。我们上调公司2015-2017年的EPS至1.49元、1.87元、2.35元,且仍有超预期的可能,维持“买入”评级。

最新热门标签TAG

快速索引: