当前位置:首页 > 个股>快讯:机构调研7股 关注沧州明珠并购计划

快讯:机构调研7股 关注沧州明珠并购计划

沧州 并购2015-07-07 12:09:41
摘要 : 金螳螂表示,与传统业务发展路径不同,电商是0到1的过程,只有前期的基础准备工作充分了,后面的发展进程才会越来越快。...

机构扎堆调研金螳螂 家装e站今年将贡献收入

深交所互动易平台公布的信息显示,7月3日,新华资产、东方港湾等11家机构调研了金螳螂,主要关注公司互联网家装品牌“家装e站”发展。

金螳螂表示,与传统业务发展路径不同,电商是0到1的过程,只有前期的基础准备工作充分了,后面的发展进程才会越来越快。截至2015年6月底,金螳螂电商旗下品牌家装e站已在全国投入使用34个中心仓;在全国签约分站接近500家,并已实现180余家线下体验店落地,预计7月份落地的线下体验店共计将会达到200余家,8月份落地的线下体验店共计将会达到300余家。同时,2.0版主材已实现到店近120家;预计7月份将会实现2.0版主材到店220余家;预计8月份将会实现2.0版主材到店300余家。

苏州中心仓开仓5个月,运营正常,流程已基本标准化、F2C的物流订单流顺畅、订单量大幅增长,7月份苏州中心仓周边落地25个线下体验店,预计苏州中心仓将很快能够月均过千单。家装e站ERP系统预计8月份上线运营,将资金流、物流、信息流打通,公司计划先把苏州中心仓做出标杆,然后对其他仓进行推广。

金螳螂称,金融板块今年就会实现净利润,家装e站将会贡献收入。公司会努力取得好的业绩回报股东。上半年公司业绩方面,金螳螂表示,公司净利润正增长的预期不变,在1季报公布的区间内。

机构调研启明星辰 与腾讯战略合作受关注

深交所互动易平台公布的信息显示,7月1日,安信证券、新华基金等4家机构调研了启明星辰,重点关注公司与腾迅合作进展,工控安全方面最新动作。

公司最近和腾迅签署了战略合作,机构询问双方的战略目的是什么?启明星辰回复称,我们都感觉到未来这个行业还是企业级的市场。因此现在一些互联网巨头纷纷进入到企业级信息安全领域。我们共同推出了针对企业防病毒的解决方案,叫做“云子可信”。云子可信网络防病毒系统将由启明星辰负责产品和渠道运营,腾讯输出引擎和云服务等核心技术。它的优势在于采用“安全+管理”一体化架构,融入腾讯 TAV 杀毒引擎、安全云库、云引擎等技术优势,以及启明星辰多年的服务企业安全的运维经验。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: