当前位置:首页 > 个股>观点:牛市“三驱”仍在 外延扩张冲浪泡沫

观点:牛市“三驱”仍在 外延扩张冲浪泡沫

外延 牛市2015-06-18 13:00:55
摘要 : 上海证券认为,三季度经济增速若企稳,周期大蓝筹或有躁动,但是市场出现经济企稳与放松政策超预期情景组合的可能性不大。...

中国证券网讯 上海证券研究所今日在上海证券报发布报告指出,在居民资产配置转向及资产证券化打开新上升空间的大时代,牛市第一波下半场比较确定性的判断有两点:牛市三个驱动力仍在,沪综指4500-4600点区域是新的熊牛分界区域;无关大盘运行态势,“外延驱动,冲浪泡沫”是下半年策略建议的基本出发点。

上海证券认为,三季度经济增速若企稳,周期大蓝筹或有躁动,但是市场出现经济企稳与放松政策超预期情景组合的可能性不大。在牛市第一波下半场,传统行业大市值股票阶段性走强的逻辑可能依然是“中国制造2025”或央企整合的外延驱动,下半年市场风格表现会趋于相对均衡。

下半年重点看好外延扩张两条主线上的结构性机会,以及新兴产业的两个焦点。下半年策略组合推荐:瑞凌股份、中国西电、盛达矿业、湖南发展、永利带业、保利地产。

最新热门标签TAG

快速索引: