当前位置:首页 > 个股>观点:公告现利好 15股望冲涨停板

观点:公告现利好 15股望冲涨停板

涨停板 利好2015-06-03 13:01:04
摘要 : 公司股票6月2日复牌。...

吉艾科技拟募资10亿投建海外炼油厂

吉艾科技6月1日晚间发布非公开发行预案,拟以21.35元/股,非公开发行不超过4683.84万股,募资总额不超10亿元,其中9亿元拟用于新建塔吉克斯坦丹格拉炼油厂项目,1亿元用于补充流动资金。公司股票6月2日复牌。

公司此次定增对象为郭仁祥、宋新军、兴证吉艾1号资产管理计划、北信瑞丰基金、南通元鼎投资,认购金额分别为5亿元、2.5亿元、1亿元、1亿元和0.5亿元。其中郭仁祥拟担任公司总经理,兴证吉艾1号资产管理计划的认购对象为公司第一期员工持股计划。

塔吉克斯坦丹格拉炼油厂项目总投资17.9亿元,此次拟投入募资9亿元。项目建设期3年,预计2018年完全达产,建设期内按进度投入建设资金。项目建成后将具备120万吨石油炼化能力,主要产品为汽油、柴油和沥青,产品以在塔吉克斯坦境内销售为主,部分出口至阿富汗等国。据测算,项目达产后年均净利润为9.58亿元,内部收益率为34.42%。

吉艾科技表示,此次募集资金投资项目建成投产后,公司将进入油气炼化领域,产业链得以进一步延伸,公司将逐步具备一体化的专业油气服务能力,丰富自身的产品结构,契合公司发展成为油气服务一体化的专业性国际企业的发展战略。同时募投项目将进一步加大公司在中亚地区的区域拓展,增强公司核心竞争力。

曙光股份定增逾6亿 切入动力电池市场

曙光股份6月1日晚间公布非公开发行股票预案,公司拟以6.99元/股,非公开发行不超8821.19万股,募资总额不超6.17亿元,用于收购并增资亿能电子,切入新能源汽车动力电池市场,以及偿还银行贷款。公司股票6月2日复牌。

公司此次非公开发行对象包括中能投资、中投协基金、长信基金­曙光1号、安吉泰克、国润创投、胜辉投资、徐双全、王占国、和创软件共9名特定投资者。其中,长信基金­曙光1号由曙光股份员工持股计划认购。中能投资、中投协基金、长信基金­曙光1号分别拟以现金3.4亿元、1亿元和6990万元认购;其余发行对象以其所持有的亿能电子42.215%股权认购。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: