当前位置:首页 > 个股>快讯:周二机构强烈推荐6只牛股

快讯:周二机构强烈推荐6只牛股

强烈推荐 牛股2015-06-03 13:00:51
摘要 : 此次合作,彰显了复星医药(600196)打造医疗服务O2O大平台,以及医药电商大平台的战略,标志公司正式插上互联网医疗翅膀,医药医疗产业巨舰加速。...

复星医药:挂号网+金象网 打造医疗电商

来源: 投资快报

增持

正式插上互联网医疗翅膀

公司公告,与挂号网签订战略合作框架协议,就打造线上线下的O2O联盟达成战略合作意向,将利用各自优势资源,在技术/平台/市场/媒体等方面予以相互支持,并基于现有及未来业务,共同推动挂号网和金象网的发展。此次合作,彰显了复星医药(600196)打造医疗服务O2O大平台,以及医药电商大平台的战略,标志公司正式插上互联网医疗翅膀,医药医疗产业巨舰加速。

与挂号网合作,打造医疗服务的O2O

挂号网是国家卫计委批准的“全国就医指导及健康咨询平台”,目前已成长为国际领先的移动医疗服务平台、国内移动互联网就医第一入口、国内成长最快和最大的就医服务平台。公司此次与挂号网正式签订合作框架协议,以打造医疗服务的O2O平台。复星医药可将其线下的实体医院以及强大医师资源与线上的挂号网资源对接:挂号网可以为线下医院引流及宣传,带来增量患者,扩大覆盖范围;同时可以起到导诊和转诊作用线下医院的医师资源可加入挂号网的微医集团,为挂号网的线上咨询、问诊等医疗服务提供支持线上和线下资源对接,互相促进合作,实现医疗服务O2O。

金象网为主体拓展医药电商平台

金象网将做为医药电商主体,①可与复星医药及其成员企业,在药品流通、配送、零售等领域,展开合作,打造医药电商平台②挂号网也可将医生和病人的流量输送到金象网,为其提供服务,吸引流量;同时实现从单纯医疗服务到医药流通业务的配合、延伸,打开更大的拓展空间③共同推进金象网尽快走向资本市场。?

投资建议

我们维持2015-2017年EPS1.18元、1.40元、1.68元、,增长29%、18%、20%,对应预测市盈率27倍、23倍、19倍,维持“增持”评级。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: