当前位置:首页 > 个股>研究:今日公告现利好 10股望冲涨停板

研究:今日公告现利好 10股望冲涨停板

涨停板 利好2015-06-03 13:00:46
摘要 : 公司股票6月3日起复牌。...

柯利达推420万股股权激励计划

柯利达6月2日晚间发布股权激励计划草案,公司拟以22.59元/股,向110名激励对象授予限制性股票420万股,占公司总股本的3.50%。公司股票6月3日起复牌。

据草案,首次授予378.5万股,预留41.5 万股。授予对象包括董事、副总经理王菁、财务总监孙振华、董事会秘书、副总经理何利民、副总经理吴德炫、袁国锋、陈锋、徐星和赵雪荣,共获授150万股,占本次股权激励计划授予股票总数的35.71%。其他中层管理人员、核心骨干共102人获授228.5万股,占总数的54.4%。

该激励计划授予的限制性股票自授予之日起12个月内为锁定期,以后分四次解锁。解锁条件为,以2012-2014年三年收入的平均值为基数,2015年度-2018年度较2012-2014年三年收入的平均值增长分别不低于30%、60%、90%和120%。

海王生物2.56亿收购河南东森剩余股权

海王生物6月2日晚间公告,为扩大公司在医药商业领域的市场份额,公司拟以2.56亿元,收购河南东森少数股东所持河南东森的49%股权。收购完成后,公司全资子公司银河投资持有河南东森51%股权,公司直接持有河南东森49%股权,河南东森成为公司全资子公。

河南东森主要业务包括医院纯销、医院集中配送、商业划拨、终端零售、基层医疗机构和医疗器械耗材销售等六大板块。目前河南东森为豫西南最规范、最具规模、最有市场竞争力和活力的医药经营企业,已与国内1000余家知名企业建立了代销业务,与500余家医院、药店建立了稳定长期的战略合作关系,销售网络覆盖南阳市十三县市区县级以上医院及部分乡镇卫生院。

海王生物表示,实施此次股权收购,公司将进一步扩大医药商业的版图,巩固在河南最大非省会城市南阳的领先市场地位,有利于通过河南东森公司平台拓展公司在河南省医药商业业务,从而发展成为以南阳和郑州为双中心的区域性医药配送商。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: