当前位置:首页 > 个股>快讯:主业加速增长 新业值得期待

快讯:主业加速增长 新业值得期待

主业 值得期待2015-05-30 13:00:24
摘要 : 同时提前布局互联网模式,加强消费者互动,营造粉丝经济。...

公司在过去两年的基础工作进入收获期,逐渐发力中档酒,并重拾产品升级趋势。同时提前布局互联网模式,加强消费者互动,营造粉丝经济。公司是目前白酒行业中主业增长确定、互联网模式探索积极、团队执行力最强的公司,上调目标价至140元,对应16年PE25倍,重申“强烈推荐-A”投资评级。

主业增长进入收获期,产品重拾升级趋势。白酒行业增长进入新常态,大众消费支撑的中档酒在需求弱复苏背景下,增长弹性最大,但中档酒营销模式有比较大变化,消费者趋于理性,话语权逐渐提升。公司在过去两年做了大量的终端基础工作,高度重视大众消费市场,扭转行业黄金期的团购模式带来的下降,15年公司的基础工作进入收获期,海之蓝持续爆发增长,天之蓝比重开始回升,蓝色经典比重仍在提升,产品结构重拾升级趋势。在消费者理性行为的背景下,行业集中度继续提升,公司全国化的品牌和精细化的渠道将使公司成为最大受益者;

应对渠道变革,提前布局互联网模式。公司的互联网布局包括渠道变革、品牌宣传、流程管理等多个方面,其中重要部分是积极应对传统渠道变革。年初以来,公司已经完成前期人才队伍搭建,电商方面,网络旗舰店注册会员超过10万人,洋河1号注册会员超过60万,销售额完成年度任务的50%。

公司拥有全国化销售网络和经销商渠道,同时具有全国化影响力的品牌知名度,O2O模式潜力巨大。公司是目前白酒行业中应对渠道变革思考深入,布局超前的企业;

加强消费者理解和互动,顺应消费者话语权提升趋势。公司充分认识到消费者话语权提升的行业背景,加强消费者理解和互动工作,营造粉丝经济,提出“创客营销”,围绕粉丝互动营销思考FFC模式创新(工厂-粉丝-客户)。

快速索引: