当前位置:首页 > 个股>研究:东方日升上海医药被集中推荐

研究:东方日升上海医药被集中推荐

上海 日升2015-05-27 10:02:31
摘要 : “一带一路”国际研讨会让相关概念股再度拉升,上证也站上了新高,深证成指正式实施样本股扩容至500只,一定程度上也带动了上证综指上行。...

券商仍然看好“互联网+ ”个股

5月份以来,A股市场逐渐步入震荡调整阶段,但这并没有影响创业板的持续疯狂,创业板指数连创新高。“一带一路”国际研讨会让相关概念股再度拉升,上证也站上了新高,深证成指正式实施样本股扩容至500只,一定程度上也带动了上证综指上行。在完成了一波震荡之后,大盘创出新高,高位之上投资人要且赚且珍惜,切忌频繁换股,错失行情。

5月18日至22日券商集中推荐的股票前四名为:东方日升、上海医药、中钢国际、盛屯矿业。四只股票中有三只“触网”涉及互联网金融概念,说明券商仍然看好“互联网+金融”概念。在乌镇互联网大会的背景下,相关概念股面临巨大的投资潜力和爆发机遇,值得关注。

 

快速索引: