当前位置:首页 > 个股>观点:牵手中科院转型大健康 买入评级

观点:牵手中科院转型大健康 买入评级

买入 中科院2015-04-09 13:00:21
摘要 : Q1:中科院医工所是何方神圣?在中科院的院属机构中,中科院医工所是唯一(!)一家以生物医学仪器、试剂和生物材料为主要研发方向的国立研究机构。...

奋达科技公告,与中科院医工所针对“穿戴式甲醛测试设备”、“便携式甲醛净化仪”项目开展合作。

Q1:中科院医工所是何方神圣?

在中科院的院属机构中,中科院医工所是唯一(!)一家以生物医学仪器、试剂和生物材料为主要研发方向的国立研究机构。

Q2:奋达与中科院合作的前景如何?

甲醛对健康的危害已经受到广泛的关注,此次合作将打开广阔的市场空间。另外,中科院有大量的科研成果,奋达有精密加工能力和智能硬件运营经验,双方未来的合作可能延伸到更多的健康产品!

Q3:奋达将如何转型?

奋达将从小家电转型大健康!从智能手环、智能眼镜,到与中科院合作,公司的转型步伐坚定而扎实!

此次与中科院医工所的合作,将让资本市场进一步认可公司的战略方向,并给予相应的估值溢价。估值区间70.20-81.90元,上调至“买入”评级!

快速索引: