当前位置:首页 > 个股>推荐:粉丝不哭 “黑马”好戏还在后头

推荐:粉丝不哭 “黑马”好戏还在后头

还在 后头2015-03-28 14:58:05
摘要 : 看看他昨晚在《我是歌手》总决赛请的帮唱嘉宾吧:演员吴秀波!坊间传言说得好,得演员者得歌王。...
楚天都市报讯 图为:黄绮珊楚天都市报讯 图为:黄绮珊图文:粉丝不哭 “黑马”好戏还在后头图文:粉丝不哭 “黑马”好戏还在后头

楚天都市报讯

图为:黄绮珊

图为:邓紫棋

图为:李健

图为:吴秀波

楚天都市报记者张聪

外表看似宠辱不惊的李健不是没企图心。看看他昨晚在《我是歌手》总决赛请的帮唱嘉宾吧:演员吴秀波!

坊间传言说得好,得演员者得歌王。想想第一季邓超助推羽泉登顶,第二季张嘉译护送韩磊称王的过去,观众不难从“波叔驾到”的细节里,打探到气质男神“我也有胜负欲”的内心写照。

可最终,得演员者得歌王的魔咒没能继续,李健在最后时刻负于韩红,离歌王仅一步之遥。可以料想,昨晚电视机前有多少女性观众捶胸顿足、两眼含泪、直斥苍天“为什么”—作为贴心媒体,楚天都市报当然要义不容辞站出来安慰大家:不用遗憾,其实“人气王”比“歌王”含金量更高!而在采访完资深广告界人士和演出商之后,我们也义务为今后可能登上《我是歌手》第N季舞台的选手们提个醒,如果去了这档节目,请一定注意发掘以下潜力哦!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

快速索引: