当前位置:首页 > 个股>快讯:美盈森维持增持 移植互联网云模式

快讯:美盈森维持增持 移植互联网云模式

互联网 移植2015-02-11 17:24:16
摘要 : 美盈森控股子公司汇天云网出资 1669 万美元设立下属公司,向内地拓展互联网包装服务。...
【推荐理由】

维持增持,目标价 18.90 元。美盈森控股子公司汇天云网出资 1669 万美元设立下属公司,向内地拓展互联网包装服务。我们认为,互联网平台和电商服务模式的推广是美盈森模式革新的进一步升级;同时看好汇天云网模式在内地 B2C 市场的广阔前景。我们维持 14/15/16 年 EPS 为0.38/0.61/0.92 元,维持目标价 18.90 元,增持评级。

移植互联网云模式,进军内地个性化包装市场。汇天云网在香港拥有数十年的互联网印刷经验,成熟的 B2C 线上盈利模式为其在内地推广互联网包装服务打下坚实基础。在国内消费升级、电子商务快速发展等因素推动下,内地个性化包装印刷市场快速扩容;凭借先进的互联网平台模式和电子商务服务经验,公司将更好地满足内地个性化包装客户在订单个性化、响应速度和服务方式等方面的需求。随着汇天云网内地拓展进程的推进,儿童教育、企业商务、创业设计等下游领域将被逐步覆盖,从而分享个性化包装市场的广阔成长前景。

云平台与主业协同融合,催生经营模式创新。通过互联网平台为入口,公司能够实现客户资源引流;凭借公司的优质综合实力及一体化服务优势,最终完成客户资源的变现。公司拓展互联网包装服务,是创新业务模式、促进包装主业和互联网深入融合的进一步拓展。未来,随着公司互联网印刷平台业务的逐步展开,云平台大数据资源有望得到进一步利用和创新,为新业务模式和业绩增长点的开拓提供基础。

风险提示:互联网印刷平台技术实现、公司大客户订单波动。

快速索引: