当前位置:首页 > 个股>分析:4股获机构力荐

分析:4股获机构力荐

力荐 机构2015-01-22 14:10:40
摘要 : 2015年,武骏玻璃、草甘膦、联碱6改9项目将陆续达产,双甘膦业务也将完全贡献业绩,因此,公司业绩大幅增长可以期待。...

和邦股份:新项目开始贡献业绩

核心观点:我们认为氯化铵市场低迷对公司业绩仅构成短期影响。2015年,武骏玻璃、草甘膦、联碱6改9项目将陆续达产,双甘膦业务也将完全贡献业绩,因此,公司业绩大幅增长可以期待。此外,近期公司重大合同均表明,蛋氨酸、碳纤维等项目均稳步推进,也将为公司长期发展提供支撑。(000776)  买入)

三维通信:大国崛起的侧面:返璞归真的华丽转身

核心观点: 公司DAS产品可兼容12种制式,产品全方位领先,海外市场开拓也非一朝一夕,国内竞争者短期内难以赶上。增资香港公司已有一年,我们推测公司投入海外要远远超过这个时间。通过此举措,公司将在收入和利润率方面远超竞争对手,摆脱低毛利的低端竞争,进入强者恒强的正反馈循环,龙头格局已经初现。(600837)  买入)

红旗连锁:业绩符合预期,看好O2O生态建设

核心观点:维持目标价10元,增持评级。在需求不振、电商横行大环境下,红旗经营符合预期显示出便利业态先进性。公司是目前A股唯一便利业态标的,具备一定稀缺性。作为O2O时代最受益业态,便利店通过轻资产经营且网点密集使得门店搭载能力极强。公司利用网点优势打造成都本地生活服务平台战略已十分明确,并通过电子货架设备建设IMP分销平台,未来看点在于通过自建或并购继续网点加密,以及在移动互联等领域新技术运用的大分销体系建设。此外,在同支付宝、微信、苏宁及渤商所达成战略合作后,公司如何与流量型平台型开展新型合作亦值得关注。

美亚光电:新经济下的新楷模

核心观点:以超高性价比的CBCT为突破口,公司成功进入口腔产业链。通过收购山东博泰,口腔全产业链布局意图明确;与春雨医生合作打通线上线下资源通道,最大化粘住客户。从公司对于口腔产业链的布局来看,其不仅仅是一个设备提供商,全方位的服务也将成为一大特色和壁垒。换一个角度来理解,公司可能成为口腔行业最大的成本中心。

快速索引: