当前位置:首页 > 个股>观点:公告利好 25只个股能有潜力

观点:公告利好 25只个股能有潜力

能有 利好2015-01-19 12:44:02
摘要 : 公司中标福建莆田南日海上400MW风电项目220kV海底电缆设备采购项目(招标编号:FD-2014-543),该项目为220kV光电复合海缆及相关附件,预计合同金额为12246万元人民币。...

东方电缆:重大项目中标

[公告摘要]2015年1月16日,公司收到招标代理机构中能电力科技开发有限公司的中标通知书(编号:ZNZB-2014-819)。公司中标福建莆田南日海上400MW风电项目220kV海底电缆设备采购项目(招标编号:FD-2014-543),该项目为220kV光电复合海缆及相关附件,预计合同金额为12246万元人民币。公司预计于2015年二季度内完成产品交付。

[机构解读]1、中标产品系我国首根国产220kV高等级交联聚乙烯绝缘光电复合海底电缆,也将是首次产业化应用。该产品的导体规格为1600mm2,长度为43.80公里,是目前交联聚乙烯绝缘海底电缆国际应用史上的最大规格,也是长度最长的单芯220kV光电复合海底电缆。

2、随着该项目的推进及产品交付,必将进一步奠定东方电缆在光电复合海缆领域的行业地位,同时也将推动我国新能源海上风电规划的加快实施。

3、此次中标将对公司未来的经营业绩产生积极影响。预计合同金额为12246万元人民币。公司2013年收入是13亿元,本次金额约占10%。2014年12月9日公告的金额更大,但没有对股价产生强刺激,本次中标预计影响有限。(山东神光金融研究所)

南纺股份重组标的“敲定”南京证券

南纺股份1月16日晚公告称,公司接控股股东南京商贸旅游发展集团有限责任公司通知,此次重大资产重组事项的标的公司拟为南京证券股份有限公司。

同时公司表示,截至公告日,有关各方正在积极论证此次重大资产重组事项的相关事宜,推进重大资产重组所涉及的各项工作。

资料显示,南京证券是1990年10月经中国人民银行批准设立的江苏省第一家专业证券机构,业务范围涵盖证券经纪、证券承销、证券自营、融资融券、客户资产管理、财务顾问等诸多领域,在全国设有89家分支机构。成立24年来,有着从未亏损、持续盈利、稳定回报的优良业绩。在中国证券业协会对其115家会员单位2013年年末的排名中,南京证券以总资产100.08亿元排名第54位。

 1/18    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: