当前位置:首页 > 个股>分析:周四早间个股机会 长百集团将重启重大资产重组

分析:周四早间个股机会 长百集团将重启重大资产重组

早间 资产重组2015-01-15 10:13:38
摘要 : 公司此前公布的重组预案为拟置出全部资产及负债、以定增方式收购青岛中天能源100%股权并募集配套资金。...

个股情报

长百集团获商务部批复 将重启重大资产重组

长百集团收到商务部批复,将尽快向证监会申请恢复审查重大资产重组事项。公司此前公布的重组预案为拟置出全部资产及负债、以定增方式收购青岛中天能源100%股权并募集配套资金。重组完成后,长百集团将由百货零售业转变为新能源企业。

阳光照明获实控人增持

阳光照明实际控制人陈森洁1月14日通过大宗交易增持公司1250万股,占比1.29%,增持价格8.3元每股,其与一致行动人合计持股从40.24%增至41.53%。未来一年内拟继续增持不超过2%。

海特高新定增16.7亿加码“民参军”项目

海特高新拟21.10元每股的底价,定增7915万股,募资16.7亿元,拟投入主业和补充流动资金。项目建成后,公司将提升和拓展整机 维修能力、航空动力控制系统研发和生产能力、航空发动机维修能力以及航空培训业务能力。同时公司携手中国电子科技集团公司第二十九研究所,双方拟在航空机 载设备等领域展开合作。

沃华医药拟高送转 一季度大幅预增

首份年报出炉,沃华医药2014年净利润同比大幅增长244%,主因是营业收入持续增长,分配方案为每10股转增12股派2.1元。公司预计2015年一季度盈利同比增长560%-610%。

友阿股份成为国酒茅台特约经销商

公司于1月14日与贵州茅台旗下的国酒茅台营销有限公司签署了《国酒茅台合同书》,成为国酒茅台的特约经销商。公司表示,公司成为国酒茅台的特约经销商后,将获得更优惠的政策支持,有利于提升公司茅台酒的销售业绩,有利于提高“友阿”品牌的知名度。

旋极信息拟5.46亿收购军品检测机构西安西谷

旋极信息1月14日晚间发布重组预案,公司拟以发行股份及支付现金收购西安西谷微电子有限责任公司100%股权,并拟向公司控股股东非公开发行募集配套资金。旋极信息表示,本次重组将拓展延伸公司在军工领域内的业务覆盖面及渗透力度,优化业务结构。

快速索引: