当前位置:首页 > 个股>观点:黑马雷达

观点:黑马雷达

黑马2014-10-20 15:41:56
摘要 : 10月15日晚间,深振业发布公告称,深圳国资委及其一致行动人远致投资在6月26日至10月15日期间共增持深振业2%股权,增持完成后占深振业总股本的34%。...

为夯实控股权,深圳国资委正按计划增持旗下地产公司深振业A(000006.SZ)的股份。

10月15日晚间,深振业发布公告称,深圳国资委及其一致行动人远致投资在6月26日至10月15日期间共增持深振业2%股权,增持完成后占深振业总股本的34%。至此,本次增持计划实施完毕。

深圳国企改革方案已于5月递交市政府审批,随着国企改革的推进,深振业作为深国资下地产业务整合平台的价值将持续凸显。

盾安环境空调用于坦克

盾安环境昨日在深交所互动易平台上透露,公司军用空调产品主要用于装甲方舱、坦克等领域,公司在这一方面的主要竞争对手包括合肥天鹅、江苏永升、江苏兆胜、青岛海信等企业。 此前,盾安环境曾透露,军用空调是子公司合肥通用的重点业务之一,并在该领域已取得良好进展。

东方银星战拼抢筹

昨晚,东方银星(600753)公告称,继10月14日豫商集团的持股比例达到29.9999%之后,原大股东重庆银星智业(集团)有限公司也不甘示弱,通过一致行动人增持,合计持股达到了同一比例。

目前,豫商集团、银星集团的持股比例均已经非常接近要约收购红线,不过比较持股数量来看,豫商集团持有3839.9957万股,银星集团持有3839.9872万股,前者较后者仅仅多了85股,豫商集团凭借极其微弱的持股优势位列第一大股东。

快速索引: